Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Wednesday, September 30, 2009

Fasih bilang mamah dan papah

Posted by kineta baby's smart solutions at 9:51 AM 0 comments Links to this post

Sekarang salma sudah fasih banget bilang mamah dan papah..tapi uniknya, salma bilang mamah kalau lagi ada pengennya or lagi kesel. sementara kalau bilang papah kalau pas lagi main, lagi ngoceh hepi2 or lagi maem..hehehehe..aya2 wae..

Salma skrg udh 9 bulan 1 minggu, ga kerasa juga dia udah tumbuh dan berkembang sebesar ini.sorot matanya itu loh, keliatan pengen tauuuu aja.kalau ada yang lewat langsung deh ngelongok kepala sampe badannya ikutan miring 90 derajat.kalau ada suara langsung aja liat ke arah suara dalam hitukan detik.ugghh..cepet banget responnya.dan satu lagi yg jadi ciri khasnya salma. ga bisa diem denger sedikit aja ada nada atau musik. lgs deh tangannya n badannya goyang2...hehehe..selalu aja senyum bin sumringah bibirnya.mudah2an kalau udah gede ramah ya sayang..

Berenang kecipak kecipuk

Posted by kineta baby's smart solutions at 9:27 AM 0 comments Links to this post

Berenang ? sapa takut ?
hehehehe...sbnrnya sih salma masih takut bin kagok berenang.apa karena keberatan kepala ya jadi yang liatnya sendiri ikutan waswas.
Alhamdulillah hadiah dari Tante Yulin, pelampung leher (salah satu dari sekian banyak barang yang dibeliin Tante Yulin, bisa dicoba.tapi apa comment pertama kali semua orang yang liat fungsi dari pelampung itu ? "Emang salma bisa pake itu, kan salma ga punya leher?". hihihihihi...bener juga sih..tp dengan sedikit perjuangan, pelampung berhasil diselipin di leher salma (teuteuupp...mamahnya ngebelain anaknya punya leher).

Seneng banget liatnya, paling nggak ini termasuk hal baru buat salma..even dia masih nervous dan ga ngerti harus gerak seperti apa.yacchh..tp kalau sering palingan dia lama2 juga ngerti..
Skrg, tinggal kapan nunggu waktunya dia bisa diajak ke kolam renang umum. Parents, kira2 kapan ya waktu yang tepat (usia berapa bulan) untuk bayi kita diajak berenang ke tempat umum ?

Saturday, September 12, 2009

Another words...

Posted by kineta baby's smart solutions at 8:51 PM 0 comments Links to this post
Salma hari ini sudah berumur 8 bulan 3 minggu..saya liat perkembangannya cukup pesat terutama perkembangan verbalnya..ngocehnya itu ga nahaaann...
kata pertama yang mengandung arti kemarin itu "papa" dan kemarin salma bisa mempraktekkan gerakan "dadah" (melambaikan tangan) sambil bilang "dadah"...lucu banget..
yang ada sekarang semua orang di dadahin...hehehehe..ada2 aja..

hari ini pas lagi perjalanan menuju undangan berbuka puasa, di mobil saya iseng bilang "halo"...eeee...unexpectedly salma tiba2 bila "halo"...cuman sekali sih, tapi saya merasa salma cepet belajar ... asalkan kitanya telaten aja ngajarin ini itunya..
mudah2an saya termasuk orang yang telaten merhatiin perkembangan anak..amiiinnn... *harus !!! *

Saturday, September 5, 2009

Asyiknya minum dari sippy cup...

Posted by kineta baby's smart solutions at 10:00 PM 0 comments Links to this post

Satu lagi kemajuan salma..udah bisa geuning minum dari gelas sippy cup (gelas plastik yang ada corongnya).
Awalnya karena saya cari cara yang lebih efisien pas lagi nyuapin salma dan ga pake repot pas ngasih dia air putih.muncullah gelas sippy cup.

Awalnya memang salma blm tau gmn cara megangnya,tp sth kurang lbh 3harian pake sippy cup,salma langsung bisa belajar sendiri.saya sedikit amaze dg kemampuan dia mempelajari sesuatu yg baru..ternyata dia tmsk kategori fast learning juga,mgk karena rasa ingin taunya yg gede bgt n super aktifnya itu yang mendorong dia jd anak yang fast learning..skrg tinggal gmn caranya ngerebut sippy cupnya kalau dia udah mulai mukul2in ke lantai or baby walkernya,karena airnya tumpah2 jadinya..oh nooooo...becek deh jadinya.. (Ga pake tambahan ojek ya ;p )

Btw,di usia 8,5 bulan ini jg salma udah mulai biasa duduk sendiri tanpa bantuan..walaupun masih dengan effort yang luar biasa,tapi dia tetap aja semangat dan enerjik.. Namanya juga kineta (=enerjik in yunani).hehehe...
Sekarang dia jg mulai nyoba berdiri sendiri.beberapa kali dia merayap naik ke badan saya dan akhirnya...jreng jreng..berdiri smbl berpegangan ke badan saya...alhamdulillah,ada kemajuan... Ca yo salmaaaa....

Thursday, September 3, 2009

Salma's first word

Posted by kineta baby's smart solutions at 8:34 PM 0 comments Links to this post
Makin lama makin ngoceeehhh aja salma.udah lincah ditambah dgn ngoceh.gmn ga makin ngegemesin aja..

Ga kerasa skrg salma udah 8,5 bln.kata2 yg diucapkan jg makin jelas artikulasinya.saya inget bgt,kata pertama yang salma ucapin adalah "tata" tapi blm -refers ke apa2. Pas udah menginjak usia 8 bulan,salma mengucapkan kata yang penuh arti.."Papa". Senengnya bukan main *walaupun yang pertama diucapin bkn mama*
Tapi yang namanya salma,ga akan cuman ngucapin kata itu sekali2 aja..tapi seriiinnggg...yang ada skrg papanya dipanggilin terus walaupun papanya pas lg kerja.. Hehehe.Lucu ngeliatnya..

Alhamdulillah 2 minggu pertama,salma bisa melalui hari2nya brg mama dan papanya.selama 2 minggu kita hijrah dulu ke Kuningan,tempat eyangnya tinggal.dan jadinya bisa ketemu tiap hari deh..
Salma stp hari ga pernah absen main brg papanya pas papanya pulang..seneng dan bahagianya kliatan bgt..senyum dan matanya ga pernah lepas dari papanya..sampe jingkrak2 dari gendongan.yang ada saya deh yang kewalahan ngegendongnya.hehehe.tapi saya seneng juga liatnya..saya jadi benar2 memaknai setiap detik kebersamaan sbg keluarga utuh karena moment spt ini jarangggg bgt...salma..salma..lucu bener...

Nah,skrg tinggal nunggu kapan salma bener2 manggil mama dgn makna yg benar..jangan lama2 ya nak.....*ngareeeppp...hihihi*
Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO