Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Wednesday, February 9, 2011

Teman Favorit Salma...Pengennya mampir terussss ke McD :)

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:24 PM 0 comments Links to this post
Mahhhh...itu Ronalllllld....
Mahhhh...Ronaldnya ketutupan angkotttt....
Mahhhh...Ronaldnya kasian ga ada temennyaaaa....
Always...Ronald n Ronald..hehehehe..

Salma sangat ngefans sama si Ronald yang biasa mejeng di depan McDonalds ini. Ga di Bogor..ga di luar kota..pasti deh harus mampir ke rumah Ronald.

Saking ngefans nya sama Ronald..pas Salma sakit, dimotivasi dengan dijanjiin mau diketemuin sama Ronald asal cepet sembuh dari sakitnya. Setelah ber foto ria, Salma minta masuk ke McD dan mesen kentang goreng. Pokoknya judulnya "Very Very Happy" kalau ke McDonalds. Hmmmm...harusnya dari McD ada previledge nih untuk fans fanatiknya apalagi dari kecil udah ngefans..gimana gedenya nnt Salma ngefans sama Ronald and McDonalds ? :)

Nengok yang sakit, jangan lupa pake masker yaaaa....

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:12 PM 0 comments Links to this post
Memang dilema juga ya kalau ada diantara anggota keluarga yang terpaksa harus "nginep" di rmh sakit alias dirawat. seperti kmrn sempat yangtrinya Salma dan Mamah Salma dirawat di PMI. Salma kangen sama yangtrinya apalagi pas mamahnya dirawat, Salma menjalani hari2nya lebih murung dan pendiam.

Memang ada bbrp RS yang melarang anak dibawah 12 tahun untuk besuk ke RS, tapi untungnya dr PMI ga ada larangan itu. Alhamdulillah nyaaa....karena kebijaksanaan itu, Salma bisa nengok yangtri dan mamahnya pas dirawat. Salma sudah diwanti2 sejak dari rumah, kalau mau nengok yang sakit, harus pake masker supaya lebih terlindungi..secara di RS sarangnya penyakit dan sarangnya orang sakit. Syukurlah Salma ngerti dan ga ngelawan pas dipakein masker. Mukanya yang kecil dan "mancrit" (istilah dari yangtri kuningan - red) jadi ketutupan hampir 2/3 nya deh sama masker. hehehehe...
Mudah2an ga ada lagi yang harus dirawat ya....Amiiinn...

Sunday, February 6, 2011

Ember kecil dicemplungin juga...hadddoohhh Salmaaa....

Posted by kineta baby's smart solutions at 2:41 PM 0 comments Links to this post
Ini dia salah satu bentuk keisengan n keceriaan Salma. Salma emang bawaannya ceria n super duper aktif.
Nyenengin banget kalau udah bareng2 sama Salma..asal ga lagi rewel ajah..hehehehe..
Kl udah dilepas bajunya..pasti deh nanya.. "Salma mau apa Mah?" atau "Salma ga pake bajuuuu, mau mandi
Salmanyaaaa !" de el el...intinya..sblm memulai rutinitas mandi, Salma selalu aja semangat
n ga pernah komplain kl mau diajak mandi.

Pas mandi, sth disabunin...pasttiii bin kuduuu..nyemplung ke ember. yang bikin seru..Salma nyemplung
ke ember ga pandang bulu embernya...hehehe...alias berbagai ukuran ember mandinya, Salma kudu nyemplung.
Kalau biasanya ember yang dipake itu ember khusus mandi yang oval dan agak besar.kbtln pas di rmh Tante
Yulin, embernya cuman ada yang kecil.Tapi begitu dia nyemplung ke ember kecil itu, dia seneng bukan main.
Mungkin krn kecil bentuknya..dia jadi geli sendiri pas nyemplung kesitu.hehehe...
dan yang ga lupa pastinya....bergayaaaa ala Om Sidiq.... cheeerrrrrsss...
Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO