Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Thursday, March 11, 2010

Amazed..sungai dibawah laut..!!

Posted by kineta baby's smart solutions at 9:45 PM 0 comments Links to this post


Subhanallah..pas pertama kali liat berita ini di TV..sampe takjub..
indah sekali kuasa Allah yaaaaa...ada sungai di bawah laut...mantabbbsss...

Sunday, March 7, 2010

Ga pernah ke Jerman, tapi kena Campak Jerman...

Posted by kineta baby's smart solutions at 5:20 PM 0 comments Links to this post

Alhamdulillah..Allah masih sayang sama salma dan keluarga. Mungkin kita disuruh inget terus sama Allah..pas lagi seneng..pas lagi susah. n sekarang kita lagi dihadapin sama salma yang lagi sakit. sakitnya awalnya pas libur panjang kemarin. Papah dan mamah salma bikin SIM trus besoknya kita jalan-jalan ke rumah kaka darryl dan annisa di Jati Asih. Sayangnya pas besok paginya, salma panas tinggi banget. sampai 39 derajat. langsung deh mamah salma bawa salma ke Rumah Sakit dan dikasih obat. setelah 3 hari ga kunjung sembuh juga. panasnya naik turun terus. sangkain udah sembuh..eeehhh..ternyata panas lagih. akhirnya pas malam jumat, kita ke Hermina untuk berobat lagi. panasnya masih tinggi. tapi tetep aja panas salma naik turun.

Pas hari jumat, mamah salma langsung meluncur ke Prodia untuk cek lab spt yang disaranin sama dokter anak salma. dan hasilnya mengejutkan banget. salma positif Demam berdarah alias dbd. Ga ada waktu lagi untuk bersedih or merenungi sebab musabab or harus gimana-gimananya..langsung ajah mamah salma meluncur ke Hermina untuk perawatan salma spy lebih intensif lagi.

Selama di rumah sakit, salma rewel banget. setiap liat suster, kayak liat hantu ajah. *tapi bukan suster ngesot loh ya*. gara-garanya keseringa ditojos sana sini untuk ambil darah lah..untuk infus lah..yang ada salma langsung parno duluan sama seragam susternya. pas dirawat, penyakit salma yang tadinya cuman dbd, nambah deh dengan keluarnya bercak-bercak merah banyak banget disekujur tubuhnya. setelah diperiksa sama dokter, ternyata salma sakit karena virus rubella atau campak jerman. sampe mamah salma nulis ini, salma masih bobo di tempat tidur "hotel" hermina.

Ko bisa campak jerman padahal kita belum pernah ke jerman. hehehehe...
Alhamdulillah walaupun sakit, salma tetep ceria kalau lagi ada yang berkunjung. malahan pas disuapin roti sama mamah salma, dia pengen makan sendiri sambil maen-maenin rotinya.ceria sih...yang ada, semua orang yang ngeliatnya jadi ga tega. tapi seneng banget mamah salma karena banyak banget yang ngedoain salma. semoga semua cepat berlalu dan salma cepet sehat n ceria. Amiiinnn...

Bobo ditengah2 makan malam

Posted by kineta baby's smart solutions at 5:03 PM 0 comments Links to this post

Napak tilas perjalanan honeymoon papah mamah salma..pas maen ke bandung kemarin, kita iseng ajah makan malem ditempat pas kita lagi honeymoon. bedanya...dulu belum ada salma, dan sekarang tambah personil ada salma.hehehehe..

tapi sayangnya, salma tumbang bin bobo pas dimobil dimimiin. yaaaccchhh..jadi ajah dia ga bisa ikut "celebrate" candle light dinner papah mamahnya deh.tapi kita ga menyia-nyiakan moment ini, teuteuuuppp minta foto sama waiter disana untuk kenang-kenangan. papah mamah smileeee..salma "zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz"...

Keluarga Merah Putih

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:59 PM 1 comments Links to this post

Pas ada kesempatan semua orang lengkap.... *papah salma ada dibogor-red* kita bela-belain foto keluarga dengan tema merah putih. tadinya sih ga ada rencana punya tema or warna kayak gitu. secara kita semua abis merayakan Idul Adha. tapi karena pas hari itu salma pake baju merah dan mamah salma keukeuh ga mau ganti salma dengan baju lain, jadilahhhh..yang lain nyesuain dengan salma. hehehehe..jadi salma trendsetter deh di foto ini. hasilnya.....bagus bangettttt...

Kelakuaaaannnnnnnnnnnn....

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:55 PM 0 comments Links to this post

Ampyuuuunnnnn...sangkain bakalan risih kalau dipakein kacamata-kacamataan begini. salma mah malahan seneng banget dipakein. ditambah bergaya lagih pas lagi dipoto. sekarang salma jadi apal dengan kacamata pink nya yang kita beli 5000 perak itu. kl dirumah liat kacamata itu, langsung deh pengen pake walaupun belum bisa pas makenya. tapi pas dipakein, langsung jalan kesana kemari supaya pada ngeliatin dianya. hehehe. Komentar tantenya pertama kali liat foto ini di facebook cuman satu kata itu... "kelakuaaaannnnnnnnn".... hehehehehe...sampe speechless ya tante ? ;P

Bayi ko ndorong stroller sih?

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:51 PM 0 comments Links to this post

Ini dia kelakuan bayi jaman sekarang..seru sendiri. biasanya papah or mamahnya yang dorong stroller...eeeee..salma malah seru sendiri ngedorong stroller mininya.padahal waktu itu kita lagi di Rumah Sakit Afiat, nengok tante renny yang lagi terkapar gara-gara sakit morbili. Salma dengan keasyikannya main di lobby ndorong stroller. ujung-ujungnya salma ngehampirin papahnya dan bilang "naek..naek". hehehe..ada-ada ajah nih si kecil yg satu ini...

Goyang DP ala salma...

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:02 PM 0 comments Links to this post


Goyangan gergaji bukan cuman punya Dewi Persik aja loh, ternyata salma juga piawai urusan goyang mirip gergaji itu..maju mundur sampai badannya melengkung. bisa jadi itu bukan goyang DP ya..soalnya hampir mirip juga sama tari tango ala amerika latin.hehehe...

dimana pun kapanpun kalau lagi mood, langsung deh bergaya. termasuk di atas troli belanjaan giant. sempet-sempetnya dehhh pas lagi mamah papahnya masuk-masukkin belanjaan *kesannya belanjaannya banyak.hehehehe* .. doi malah bergoyang gergaji begitu. langsung deh di"jepret" sama mamah salma...

Naik Onta....mamah takut...eeeee...salma malah ketawa ketiwi

Posted by kineta baby's smart solutions at 3:52 PM 0 comments Links to this post

Alhamdulillah bangetttt..akhirnya bisa spending time bareng-bareng semuanya..papah salma, mamah salma dan salma. kita jalan-jalan ke bandung dalam rangka menengok adik baru salma yang lain..hehehe...dd audric di bandung.
semua berjalan tanpa rencana, tapi serunya semua berjalan dengan baik dan pastinya menyenangkan. ga sengaja pas mau pulang lagi ke bogor, spontan aja kita mampir ke kebun binatang bandung. "wahana" yang lumayan interaktif kita coba deh..eng ing enggggg...kita semua naik onta deh..

serunya bukan main. mamah salma sampe jejeritan gara-gara gerakan onta pas jalan bikin oleng bin ngengsol kesana kemari, rasanya kayak mau jatuh ajah.tapi salma malahan ketawa ketiwi bareng papahnya.hehehehe..ada-ada ajah nih. ditambah lagi yang bikin seru, pawang ontanya semangaddd banget poto2 gitu deh. setiap ontanya jalan berapa langkah..kita disuruh bergaya..jalan berapa langkah lagi, disuruh bergaya lagi. alhasil, kita jadi poto-poto layaknya model diatas punggung onta.hehehehe...orang-orang disekitar wahana jadi pada ngeliatin, what's happen aya naon ieu teh ?? hehehehehe...tapi seruuuuuuu.....Insya Allah dicoba lagi aaaahhhh..okeh papah? okeh salma ? okeeehhhhhhhhhhh !!!
Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO