Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Sunday, March 7, 2010

Ga pernah ke Jerman, tapi kena Campak Jerman...

Posted by kineta baby's smart solutions at 5:20 PM

Alhamdulillah..Allah masih sayang sama salma dan keluarga. Mungkin kita disuruh inget terus sama Allah..pas lagi seneng..pas lagi susah. n sekarang kita lagi dihadapin sama salma yang lagi sakit. sakitnya awalnya pas libur panjang kemarin. Papah dan mamah salma bikin SIM trus besoknya kita jalan-jalan ke rumah kaka darryl dan annisa di Jati Asih. Sayangnya pas besok paginya, salma panas tinggi banget. sampai 39 derajat. langsung deh mamah salma bawa salma ke Rumah Sakit dan dikasih obat. setelah 3 hari ga kunjung sembuh juga. panasnya naik turun terus. sangkain udah sembuh..eeehhh..ternyata panas lagih. akhirnya pas malam jumat, kita ke Hermina untuk berobat lagi. panasnya masih tinggi. tapi tetep aja panas salma naik turun.

Pas hari jumat, mamah salma langsung meluncur ke Prodia untuk cek lab spt yang disaranin sama dokter anak salma. dan hasilnya mengejutkan banget. salma positif Demam berdarah alias dbd. Ga ada waktu lagi untuk bersedih or merenungi sebab musabab or harus gimana-gimananya..langsung ajah mamah salma meluncur ke Hermina untuk perawatan salma spy lebih intensif lagi.

Selama di rumah sakit, salma rewel banget. setiap liat suster, kayak liat hantu ajah. *tapi bukan suster ngesot loh ya*. gara-garanya keseringa ditojos sana sini untuk ambil darah lah..untuk infus lah..yang ada salma langsung parno duluan sama seragam susternya. pas dirawat, penyakit salma yang tadinya cuman dbd, nambah deh dengan keluarnya bercak-bercak merah banyak banget disekujur tubuhnya. setelah diperiksa sama dokter, ternyata salma sakit karena virus rubella atau campak jerman. sampe mamah salma nulis ini, salma masih bobo di tempat tidur "hotel" hermina.

Ko bisa campak jerman padahal kita belum pernah ke jerman. hehehehe...
Alhamdulillah walaupun sakit, salma tetep ceria kalau lagi ada yang berkunjung. malahan pas disuapin roti sama mamah salma, dia pengen makan sendiri sambil maen-maenin rotinya.ceria sih...yang ada, semua orang yang ngeliatnya jadi ga tega. tapi seneng banget mamah salma karena banyak banget yang ngedoain salma. semoga semua cepat berlalu dan salma cepet sehat n ceria. Amiiinnn...

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO