Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Friday, March 18, 2011

Mandiin bayi ga perlu kawatir lagi, sudah ada baby bath bed

Posted by kineta baby's smart solutions at 4:46 PM 0 comments Links to this post
Mandiin bayi ?? skrg Moms ga perlu khawatir lagi nih, karena skrg sudah ada Baby Bath Bed. Lebih aman jadi ga mudah selip kalau dibandingkan dengan Moms yang menopang menggunakan siku. 

Dan ternyata....selain bisa dipakai untuk alas mandi bayi, bisa juga digunakan sebagai kursi santai baby kalau misalkan sedang dibacakan cerita, atau duduk menonton DVD baby education kesukaannya. tapi jangan lupa dikeringin dulu ya Moms kalau habis dipake mandi..hehehehehe...

Cuma Rp 20ribu sebulannya Moms..dan khusus untuk baby diatas 1 bulan ya...
Grab it Moms !!

Wednesday, March 16, 2011

Reprice...reprice...yang pasti, lebih murah Mom !!!

Posted by kineta baby's smart solutions at 6:28 AM 0 comments Links to this post
Dearest Parents,

Seiring dengan kebersamaan Kineta dengan Moms, Dads, Aunties dan Uncles, Kineta selalu pengen memberikan yang terbaik khususnya bagi buah hati semua Parents yang menjadi teman Kineta.

Sebagai bentuk kecintaan Kineta...pengen deh sharing produk Kineta dengan harga yang lebih terjangkau. Bagi Parents yang masih bingung dan mempertimbangkan...beli atau sewa yaaa..?? ga usah ragu2 utk sewa di Kineta, karena harganya sudah pasti terjangkau banget. Beli ?? sayang banget..karena dipakainya cuma sebentar, baby terkadang ga mau pakainya or bosenan dan pastinya storingnya makan tempat dirumah :)

Cek this out ya Parents...dan jangan ragu menghubungi kami di
telp/sms : 08787 300 5565.
Gtalk : Salmakineta
Ym:anitazzakiya
BBM : Pin by request or scanning barcodenya di blog ini

Ditunggu ya..
Be wise..smart parents...

Friday, March 4, 2011

Perbedaan Berat Badan Bayi ASI dan Bayi Susu Formula

Posted by kineta baby's smart solutions at 2:02 PM 0 comments Links to this post
Bayi yang mendapatkan air susu ibu (ASI) eksklusif dengan bayi yang mendapatkan nutrisi dari susu formula memiliki berat badan yang berbeda. Bayi yang mendapatkan ASI eksklusif cenderung lebih ramping dan sehat dalam jangka waktu yang panjang.

Dr. Katherine Dewey dari University of California pada tahun 1992 membandingkan pola pertumbuhan normal antara bayi yang diberi ASI dengan susu formula.

Hasil yang didapatkan pada beberapa bulan pertama didapatkan:
1. Bayi ASI dan susu formula memiliki pola pertumbuhan yang sama pada beberapa bulan pertama.
2. Usia 4-6 bulan, bayi yang diberi susu formula mengalami kenaikan berat badan yang cenderung cepat dibanding ASI.
3. Setelah 6 bulan pertama, bayi yang mendapatkan ASI cenderung lebih ramping dibandingkan dengan susu formula.

“Kelebihan berat badan pada bayi yang mendapatkan susu formula diperkirakan karena kelebihan retensi air dan komposisi lemak tubuh yang berbeda dibandingkan ASI,” kata Dr. Katherine seperti dilansir dari Mayo Clinic, Kamis (1/4/2010).

Berbagai penelitian menunjukkan bayi yang mengonsumsi ASI dapat mengatur asupan kalori sesuai dengan kebutuhannya masing-masing. Kemampuan ini yang diperkirakan menjadi alasan bayi yang mengonsumsi ASI cenderung kurang memiliki masalah obesitas di kemudian hari.

Ada beberapa pedoman untuk mengetahui apakah berat badan bayinya sudah naik dengan normal atau tidak jika mengonsumsi ASI, yaitu:
1. Bayi yang baru lahir hingga usia 6 bulan, biasanya mengalami pertumbuhan sebesar 1,5-2,5 cm per bulan dan kenaikan berat badannya sebesar 0,5-1 kilogram setiap bulan. Diharapkan bayi memiliki berat yang dua kali lipat dengan berat badan saat diusia 6 bulan.
2. Bayi berusia 6 bulan hingga 1 tahun, biasanya mengalami pertumbuhan sebesar 1 cm dan kenaikan berat badan sebanyak 0,5 kilogram setiap bulannya. Diharapkan berat badan bayi sudah 3 kali lipat dari berat badan bayi saat lahir diusia 1 tahun.

Selain faktor makanan (ASI atau susu formula), kenaikan berat badan bayi bisa dipengaruhi beberapa hal seperti:
1. Faktor genetik, hal ini menunjukkan bayi memiliki tingkat metabolisme berbeda yang berarti kemampuan membakar kalorinya pun berbeda.
2. Temperamen bayi, bayi yang santai atau mellow cenderung sedikit membakar kalori sehingga berat badannya bertambah lebih cepat. Sedangkan bayi yang aktif cenderung membakar kalori lebih banyak sehingga akan terlihat lebih ramping.
3. Frekuensi menyusui, seberapa sering bayi tersebut menyusui juga mempengaruhi pertumbuhan berat badannya.

Sumber: health.detik.com

Masih diskon, Medela Mini Electric 30% off

Posted by kineta baby's smart solutions at 1:54 PM 1 comments Links to this post
Ready now on the outlet ...

Halo Moms...moms masih bisa menikmati diskon dari Kineta untuk breast pump Medela Mini Electric ini. Diskon 30 % dari harga IDR 120 rb/ bln menjadi IDR 90 rb/bln saja.

Yang mau lahiran, ayo siap2 untuk menyambut kedatangan sang baby. Dan sudah saatnya kita manfaatkan waktu cuti kita untuk memompa ASI supaya persediaan ASI nantinya cukup untuk baby kita pada saat kita mulai lagi bekerja. Jangan lupa, sediakan pula botol ASIP nya untuk menyimpannya di dalam freezer. Kalau Moms membutuhkannya untuk sementara waktu, kami juga menyediakan botol ASIP yang disewakan. Sangat amat terjangkau Moms....dengan Rp 5000 saja, udah dapet 10 buah botol untuk masa sewa 1 bulan.

Ayo Moms...semangat memberikan ASI.. nutrisi terbaik bagi bayi kita...

Magic Car Pliko- new comer @ Kineta...TRY IT !

Posted by kineta baby's smart solutions at 6:20 AM 0 comments Links to this post
Pleasure..pleasure..pleasure..

buat smart parents, so pasti yang jadi perhatian adalah kesenangan dan kebahagiaan buah hati kita. Mainan pastinya menjadi salah satu alternatif yang menjanjikan. Kalau umur 1 tahun keatas biasanya anak-anak kita lagi senang mencoba mainan baru yang unik seperti yang sering kita liat di pasar yaitu mobil-mobilan yang jalannya diseret pakai kaki. 

Nah, kini ada mobil-mobilan sedikit lebih unik karena digerakkannya dengan menggoyang-goyangkan setirnya saja loh...namanya Magic Car dari Pliko. Tapi selain bisa digerakkan dg menggoyang-goyangkan setirnya, bisa juga dengan kaki.  berpijak.Naahhh...roda depannya yang unik membuat kita jadi lebih penasaran gimana nih ngejalaninnya. Ga ketinggalan musiknya donk....biar tambah seru and ceria...


Magic Car bisa buat anak usia 1,5 tahun - 8 tahun. dan berat badan hingga 30 kg. Ga seru kalau ga nyobain dulu kan yaaa ....Its only IDR 35.000/bln saja...

Wednesday, March 2, 2011

Discount 20% for all carseats and bouncers, ONLY ON MARCH....grab it now Moms !!!

Posted by kineta baby's smart solutions at 2:24 PM 0 comments Links to this post
Blinking Text Generator - http://www.blinkingtextlive.com

photo hosting





Bukan saatnya menunggu diskon...sekarang kita yang nyamperiiinnn Moms and Dads serta Aunties and Uncles..
Diskon 20% khusus untuk semua carseat dan bouncer...termasuk fisher price baby rocker loh Moms...

Untuk carseat mulai dari Rp 60 ribu sedangkan untuk bouncer mulai dari Rp 40 rb aja...(setelah diskon yaaa....kalau ga yakin, bisa dicek di masing2 pic harga awalnya :))

Kapan lagi....khusus di Bulan Maret 2011 saja...

So...what are we waiting for .... grab it now !!







Diantara barang yg didiskon
Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO