Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Tuesday, December 28, 2010

Belajar renang utk baby ?? Skrg udh ada medianya di Kineta loh Moms :)

Posted by kineta baby's smart solutions at 12:48 PM 0 comments Links to this post

Belajar berenang ?? Siapa takutttt ! :)
Skrg Moms bisa memperkenalkan olahraga yang super duper penting nih buat baby...Renangggg !!

Hasil penelitian di Melbourne, Australia, menunjukkan, secara statistis IQ anak-anak yang diajarkan berenang sejak bayi lebih tinggi ketimbang anak-anak yang tak diajarkan berenang atau diajarkan berenang setelah usia 5 tahun. Anak-anak tersebut diukur IQ-nya ketika mereka berusia 10 tahun. Tak hanya itu, pertumbuhan fisik, emosional dan sosialnya pun lebih baik.


Penelitian lain menunjukkan, bayi lebih gampang diajarkan berenang ketimbang orang dewasa, karena bayi tak pernah memiliki faktor X semisal bahaya. Bukankah bayi belum mengerti bahaya? Lagi pula, bayi sangat menyukai air sehingga ia pun akan suka diajak berenang. Nah, hal ini membuatnya jadi lebih mudah belajar berenang.

Selain itu, bayi baru lahir hingga usia 3 bulan bisa langsung nyemplung ke dalam air tanpa takut tenggelam, karena pada usia tersebut, ia memiliki refleks melangkah yang banyak kegunaannya untuk berenang. "Refleks melangkah merupakan salah satu refleks yang menyertai bayi seperti halnya refleks menggenggam dan refleks berjalan," jelas Dr. Karel Staa dari RS Pondok Indah, yang juga mantan perenang pemegang rekor 200 meter gaya dada pada 1960-1962.

Jadi, bila kita meletakkan bayi usia di bawah 3 bulan di dalam air, secara otomatis ia akan menggerak-gerakkan kakinya menyerupai paddle dog sehingga tak tenggelam. Bisa dikatakan, pada usia di bawah 3 bulan bayi sudah bisa berenang dengan gaya primitif. Bukan berarti setelah usia tersebut, bayi tak bisa berenang lagi, lo. Kendati refleksnya sudah menghilang, ia tetap bisa melakukan gerakan berenang walaupun tak terorganisir atau acak-acakan. Soalnya, dengan ada gaya gravitasi, ia merasa ditekan dari bawah air sehingga ia bisa mengambang. Ia pun jadi senang.
Apalagi sejak di perut ibu, bayi sebenarnya juga sudah berenang dalam air ketuban selama 9 bulan. Setelah lahir, kemampuannya berenang tinggal ditingkatkan saja. Bahkan, saking populernya berenang ini, di luar negeri sampai ada proses melahirkan yang dilakukan di dalam air, lo. "Secara medis, hal ini tak akan menimbulkan masalah karena merupakan proses alami." Jadi, tak ada alasan lagi untuk ragu-ragu mengajak si kecil berenang, ya, Moms n Dad.

HARUS AMAN
Yang penting diperhatikan, ketika berenang bayi harus merasa aman dan memang harus ada pengaman. Jadi, orang tua harus mendampinginya. Ini syarat mutlak, lo. "Jika orang tua sama-sama masuk ke dalam air dan sama-sama berenang dengan bayi, maka selain merasa aman, bayi pun bisa merasakan ada respon dari orang tua," tutur Karel.

Disamping, dengan orang tua mendampingi juga bisa bermain dengan bayi sehingga ada interaksi antar manusia. "Ini merupakan salah satu keunggulan berenang." Coba bandingkan kala bayi baru belajar duduk atau berjalan, apakah orang tua akan mendampingi dan melakukan gerakan yang sama terus menerus dengan anak? Kan, enggak. "Nah, berenang lain. Mereka sama-sama masuk air, sama-sama berenang sehingga rasa enjoy-nya lebih. Ini akan berguna untuk perkembangan psikologis anak." Itulah mengapa, kedua orang tua sebaiknya ikut bersama bermain di dalam air.

Tentunya, berenang juga berguna untuk pertumbuhan. "Motoriknya berkembang lebih pesat ketimbang ia hanya bermain di lantai." Bukankah saat berenang, semua otot bekerja? Nah, kalau di lantai, hanya otot-otot tertentu saja yang bekerja. Apalagi jika ibu memberikan baby walker sehingga bayi jadi terbiasa berjalan dengan alat itu. Akhirnya, gerakan-gerakan ototnya jadi terbatas karena hanya otot-otot tertentu saja yang bekerja.

PERHATIKAN KEBERSIHAN AIR
Nah, kini Ibu-Bapak semakin mantap, kan, mengajak si kecil berenang? Tapi berenangnya di rumah saja, ya, kalau usia si kecil masih di bawah 6 bulan, agar bisa mengontrol kebersihan dan suhu airnya. Jangan lupa, di usia ini enzim pencernaan bayi belum matang. Jadi, kalau ia secara tak sengaja menelan air yang tak bersih kala berenang, bisa mengakibatkan mencret, muntah, dan sebagainya.

Bukan berarti di rumah harus ada kolam renang, lo. Toh, banyak benda yang bisa dijadikan sebagai pengganti kolam renang seperti bak mandi, ember besar, bathtub, dan lainnya. Nah, biasakan bayi bermain di situ. "Sebenarnya, ketika bayi tengah mandi atau bermain air merupakan salah satu cara mengenali atau menghayati air pada anak," tutur Karel.

Setelah bayi berusia 6 bulan ke atas barulah bawa ia ke kolam renang terbuka atau umum. "Tapi harus pilih, ya. Mungkin di Indonesia masih sulit karena kita, kan, enggak punya kolam berenang khusus bayi. Bahkan kebanyakan kolam renang di Jakarta, air yang dipakai itu-itu saja, muter saja di situ. Diputarnya pakai mesin lalu ditambahkan kaporit dan daun-daun atau kotorannya diangkat; sebulan sekali baru diganti." Hal ini dikarenakan sulitnya sumber air di Jakarta. Lain dengan di kota pegunungan seperti Bogor dan Cibodas, "mereka memiliki kolam renang yang airnya mengalir".
Jadi, bila mau membawa bayi berenang di kolam renang umum, pilih waktu yang tepat, yaitu ketika kolam renang masih dalam keadaan bersih; biasanya di waktu pagi. "Suhunya juga harus disesuaikan, sebaiknya jangan lebih dari 31 atau 32 derajat celcius." Khusus untuk bayi usia satu bulan pertama, suhunya 34-35 derajat celcius.

Kebersihan lain yang harus diperhatikan ialah kaporitnya, "jangan terlalu jenuh, karena kaporit bisa mengakibatkan iritasi kulit, mata, dan lainnya." Ukuran kaporit yang ditetapkan untuk anak adalah 6-8 ppm. Hati-hati, lo, Mom n Dad, jika bayi sudah merasa trauma karena matanya perih, misal, selanjutnya akan jadi kendala.

UNTUK REKREASI
Yang perlu diingat, jangan sampai orang tua mengajak bayi berenang untuk mengejar prestasi karena tujuan utamanya adalah rekreasi. Beberapa asosiasi kedokteran anak di luar negeri malah mengatakan, berenang pada anak usia di bawah 4 tahun jangan dijadikan tujuan untuk mengejar prestasi. Di atas usia itu barulah orang tua bisa mengajarkan gaya-gaya berenang yang ditargetkan untuk prestasi.

Dalam bahasa lain, bayi berenang hanya untuk fun. "Mulai usia setahun bolehlah diarahkan pada prestasi, tapi tidak dengan cara ditekan," ujar Karel. Misal, setiap hari harus berenang 50 meter bolak-balik. Soalnya, di usia tersebut ia baru bisa mengikuti gerakan-gerakan renang yang dilakukan orang tuanya. Sama halnya dengan bayi usia setahun yang suka marah-marah karena melihat orang tuanya yang suka marah-marah, begitu pula berenang. "Kalau orang tua suka berenang dengan gaya yang cukup baik maka ia pun akan mengikuti."

Jadi, ajak si kecil berenang untuk kesehatannya lebih dulu, ya, Moms..Dads. Soal gaya renang akan mengikuti secara otomatis bila ia sudah menyukainya. Jangan lupa, ketika mendampinginya, Mom n Dad juga harus fun, lo, bukan lantaran terpaksa.

Artikel dari : milis nakita

 

Monday, December 27, 2010

New Commer Moms...Musical Baby Walker Buggy Kids Childrens Toys

Posted by kineta baby's smart solutions at 10:45 AM 0 comments Links to this post

About this product- Musical Baby Walker Buggy Kids Childrens Toys
Baby Walker Toy Buggy for growing children - A must for your kids !


  • Helps baby to stand up and take his steps in complete safety.




  • Enhance the development of your baby as this walker enables him to push and helps him walk finally.




  • Textured wheels and easy grip handle of the Walker ensures baby gets ample support for taking short steps.




  • Develops walking, motor skills and hand-eye co-ordination.




  • Its also an activity center that stimulates babys imagination.




  • The toy keeps your child involved in activities while you can watch him and do your work.




  • A must toy for your growing child.




  • Copied from : http://shopping.rediff.com/product/

    Friday, December 24, 2010

    New Commer @ Kineta again...Pliko Twin Stroller

    Posted by kineta baby's smart solutions at 3:16 PM 0 comments Links to this post

    Dearest Parents...skrg Kineta ada pendatang baru nih..Pliko Twin Stroller. Stroller warna merah cerah, tidak hanya bisa buat bayi kembar tapi juga bisa buat kakak beradik yang usianya deket atau sepupuan yang juga usianya ga jauh...Praktis banget kalau lagi jalan bareng keluarga.Moms and aunties nya bisa bawa our beloved babies dengan satu stroller aja kalau jalan2 ke mall...ga ribet kan harus bawa 2 stroller ? :)
    Bisa diposisikan dari posisi tidur sampai dengan duduk. Sewanya hanya Rp 130.000/bln aja..

    Grab it Moms !!!


    First week at school...Tumbletots yes!!

    Posted by kineta baby's smart solutions at 2:29 PM 0 comments Links to this post

    Yipppiiiii....sth sekian lama Salma bilang pengen sekolah di TK yang banyak ayunannya, Salma kesampaian juga disekolahin. Mamah Salma sebelumnya sih sempet cari2 informasi ttg sekolah2 yang cocok buat Salma. Tdnya pengen diikutin ke PAUD, tp sayangnya di sekitar rumah Salma ga ada jadi harus cari alternatif lain untuk menyalurkan energi yang dimilikin Salma.

    Informasi yang sempet didapat oleh Mamah Salma untuk sekolah anak usia 2 tahun :
    1. Rumah Kita
        Alamatnya ada di deket rumah sih di daerah perumahan Indraprasta dan sempat juga trial 2 kali disana. Per trial biayanya Rp  35.000/session. Sangat terjangkau saya pikir. Tapi setelah diutarain biaya uang pangkalnya....gubrakkk..lumayan tinggi juga ya. Utk tahun ajaran kemarin saja uang pangkalnya Rp 3,8 juta dengan SPP per bulannya Rp 400rb. Dan untuk tahun depan alias tahun Salma rencana bergabung, katanya akan naik sekitar 10 - 30%. Wuiiihhh.lumayan juga ya..hehehehe...
    Sekolahnya sih bagus, luas dan banyak mainannya. Programnya juga cukup bagus karena ada yg didalam kelasnya ada juga yang bermain bebas di hall yang banyak mainannya. Ada juga mini outbond dan sand box. Cukup lengkap...

    2. Angelina
        Letaknya juga cukup dekat. Masih dijalan Pajajaran. Uang pangkalnya Rp 4 juta dan SPP nya per bulan Rp 400.000. Hmmmmm...dipertimbangkan deh ;)

    3. Tumbletots Indonesia
         Sempet ragu juga awalnya mau cari informasi ke sekolah ini karena kyknya mahal krn sekolah internasional. Tapi akhirnya memberanikan diri tanya2. Informasi yang diperoleh ternyata bikin mamah Salma tertarik. Karena Tumbletots ada diseluruh Indonesia (utk kota2 tertentu) bahkan ada juga di beberapa negara di dunia. Jadi kalau kita sedang berada di luar kota atau di luar negeri dan ingin menyekolahkan anak kita, bisa datang ke Tumbletots setempat dengan hanya membayar per session aja Rp 95.000,-.
    Yang bikin naksir mamah Salma, uang pangkalnya ga terlalu besar dan cukup membayar 1 kali saja diawal masuk. Terdiri dari biaya pendaftaran Rp 250.000 dan biaya membership Rp 900.000. Cukup ringan ya ?
    Dan ga disengaja juga, pas bulan November kmrn ada promo diskon membership 50%...

    waahhh..ada diskon nihhh...trus tempatnya ga jauh juga dari rumah walaupun rute angkotnya masih ngebingungin, tp akhirnya Mamah Salma memutuskan utk daftar ke Tumbletots.

    Nah....minggu ini Salma sudah aktif masuk sekolah di Tumbletots dan dia sangat bersemangat walaupun masih belum terlalu ngerti apa yang dimaksudkan oleh Aunties dan Uncles cuman karena penyampaiannya atraktif dan banyak mainannya juga, Salma masih interest untuk mengikutinya....

    Alhamdulillah..mudah2an papah mamah Salma banyak rejekinya ya. jd Salma bisa terus sekolah disana...Amiinnn,,,,

    Wednesday, December 22, 2010

    New Commer @ Kineta, Jane Activa High Chair & Cosco High Back Carseat

    Posted by kineta baby's smart solutions at 3:33 PM 0 comments Links to this post












    Hellooooooooooooo Moms....kita mau inform niiihhh, banyak new commer nih di Kineta, salah duanya adalah...Jane Activa High Chair dan Cosco High-Back Carseat..
    Nah Moms, jujur aja nichhh...2 produk ini merupakan high quality product yang kita milikin. Knp ? karena modelnya yang trendy ga mengabaikan kenyamanan dan keamanan sesuai dengan fungsinya masing2...

    Kursi makan yang biasanya tinggi, Jane Activa ini tingginya hanya 70 cm, shg lebih nyaman buat baby kita juga nyaman untuk Moms yang mau nyuapin atau mendampingi saat dia makan karena ga harus bungkukin badan untuk mendekat sama posisi baby nya. Alas makannya juga gampang dipasang dan dilepas sehingga kalau kotor pun mudah  dibersihkan. Dan jika alas makannya tidak digunakan, bisa utk kakaknya belajar atau utk sekedar bersantai ria... :)

    Sementara untuk carseatnya, ga ketinggalan trendy nya juga. High back nya yang tinggi menjamin keamanan dan kenyamanan baby saat memakainya. Bisa untuk baby dengan BB 10,1 - 18 kg dan tinggi 85,1 - 110 cm. Pastinya utk baby usia 1 tahun ke atas.

    So grab it fast Moms... !!!

    Tuesday, December 21, 2010

    Akung Bogor bersama cucunda tercinta ;)

    Posted by kineta baby's smart solutions at 2:39 PM 0 comments Links to this post
    Akung Bogor terkenal sbg pawangnya Teteh Salma..tp buat Dede Rizan apa yaaa..
    Secara Salma harus ada special approach kalau lagi ngamuk, ternyata Akung salah satu yang bisa ngatasin Salma kalau lagi ngadat, khususnya kalau Papah Salma ga ada. Mamah Salma pada saat2 tertentu seringkali ga bisa "menjinakkan" Teteh Salma kalau lagi spt itu....huhuhuhuhu..

    Nah, Dede Rizan kayaknya sih udah mulai keliatan nih karakternya. Khususnya pas kmrn lagi main ke rumah Tante Yulin-Om Sidiq.Bisa2 jadi penerusnya Teteh Salma dan Akung jadi pawang kedua cucunya yang tercintahhhh iniiii...
    Terbukti Akung bisa duduk berdampingan sama Teteh Salma dan Dede Rizan dalam posisi yang bisa dibilang cukup anteng buat keduanya.hihihhihi...

    Hmmmm...dedenya tante Yulin kira2 spt apa ya sifatnya ???

    Laptop my favorit, bisa nonton Upin Ipin..cihuyyyy....

    Posted by kineta baby's smart solutions at 2:28 PM 0 comments Links to this post
    Kalau udah ketemu yg namanya laptop, muka Salma udh "mupeng" alias muka pengen deh..bukan apa2, soalnya di laptop itu Salma bisa nonton dvd Upin Ipin sepuas2nya ga pake iklan segala.hehehe...plus lagi bisa nonton baby einstein.
    Salma juga skrg udh ngerti, kalau nonton ga boleh terlalu dekat sama layar tivi atau monitor. Sebelum filmnya mulai, Salma pasti bilang dulu "Awas matanya sakit, jangan deket2 yaaaa"...dan langsung lari mundur jauh2 atau bersandar di bantal jauh dari laptopnya.

    Gara2 sering mengamati mamahnya ngutak ngutik laptop pas persiapan nonton Upin Ipin, skrg Salma udh ngerti kalau sebelum mulai, supaya bisa loading filmnya disc drive nya dipencet/dieject sampai keluar sedikit dvdnya trus dimasukkin lagi ke dalam drive nya. Mamah Salma semula sempet bengong juga ngeliat aksinya yang ga pernah diarahin sebelumnya. ternyata di mengamati juga ya...hehehehe..tinggal ngeklik sana sini aja yang Salma masih belum bisa... :)

    Sisi Lain Acara Siraman Bude Puput di Banyuwangi

    Posted by kineta baby's smart solutions at 2:18 PM 0 comments Links to this post

    Semua sibuk nyiapin acaranya Bude Puput di Banyuwangi. Tapi ternyata ada yang asyik sendiri nih. Sapa lagi kalau bukan Neneng Salma ;)
    Mulai dari jadi "Tukang Sapu Khusus acara Siraman" sampai "Model Fitting untuk blankon CPP". Bingung kan ?
    Kalau belum liat kelakuan aslinya langsung dg mata kepala sendiri emang cuman bisa ngebayangin ajah, nacchh untung ada candid camera yang berhasil ngambil gambar2nya..

    ini dia Salma dengan profesinya di acaranya Bude Puput... :)

    Welcome to Bali, Salma :)

    Posted by kineta baby's smart solutions at 1:52 PM 0 comments Links to this post




    Mampir ke Bali merupakan pengalaman yang menyenangkan. Sayangnya papah Salma ga ikut padahal papah Salma yang paling pengen pergi kesana.Sampai di Bandara Ngurah Rai, alhamdulillah Salma masih ceria. dengan penasarannya Salma mengamati sekeliling tempat  baru yang didatenginnya...wahhhh..sampai juga ya ke Bali.

    Di Bali kita dijemput sama Om Gandi dan yangtri Trining. Wah..bener2 menyenangkan walaupun cukup melelahkan sth hampir setengah hari menempuh perjalanan start from Bogor. Perjalanan dari Bandara ke Canggu tempat kediaman yangtri Trining lumayan jauh juga ternyata. Kira2 setengah jam perjalanan. Sayangnya sampai disana udah lumayan gelap..karena waktu di Bali juga lebih cepat 1 jam dari di Jawa. Salma jadi ga bisa liat2 pemandangan Bali yang eksotis. Hanya beberapa patung yang dilewatin yang ga sengaja keliatan aja yang bisa dinikmatin.

    Sampai di Canggu, kita udah ditunggu sama Akung Eko..wahh..seneng banget secara udah lama buanget ga ketemu Akung Eko. Terakhir Mamah Salma main ke Bali, Akung Eko dan Yangtri Trining lagi di Kalimantan. Hmmmmm..suasana yang benar2 beda sama di Jawa...hawa turis.hehehehe..

    Mudah2an kunjungan berikutnya bisa sama papah Salma yaaa..itung2 bulan madu yang tertunda.hehehehe...

    Salma's first flight & on boat

    Posted by kineta baby's smart solutions at 1:35 PM 0 comments Links to this post
    Horeeeeee....inilah pertama kalinya Salma naik pesawat terbang dan naik kapal laut. mungkin untuk beberapa anak yg lain, umur hampir 2 tahun udh beberapa kali naik pesawat, tp ini baru pertama kali.hehehehe...gapapa.there's always be the first to do anything..

    Road to Banyuwangi mengharuskan Salma, Bunda Salma dan Akung naik pesawat dulu ke Denpasar. Pertimbangannya kl harus naik pesawat dan turun di Surabaya atau di Malang, perjalanan ke Banyuwangi akan jauh lebih melelahkan karena harus menempuh waktu sekitar 1 hari lagi..wuiiihhh..ternyata Banyuwangi itu jauh banget yaaakkksss...diujung pulau jawa teaaaa....

    Dengan excitednya Salma di Bandara Soetta terminal 3 yang baru bin keren itu. Kata akung sih kondisinya terminalnya spt di Singapur gitu, keren ... ga jadul spt di terminal 1 dan 2. naik penerbangan Air Asia tanggal 2 Des 2010 jam 15.00, tapi delay 1/2 jam. gapapa, yang penting Salma masih enjoy lari2 di ruang tunggunya.

    Ga lupa Salma, Bunda Salma dan Akung berfoto ria sblm naik pesawat. Salma juga tertib loh, ga lupa Salma baca buku petunjuk yang ada di seat pesawatnya. "memangnya Salma ngerti ya sayangggg....? " hehehe..
    Di pesawat Salma liat pemandangan di langit yang lagi cerah sambil bercengkrama sama akungnya...Dan sekitar 1,5 jam kmdn, kita mendarat di Bandara Ngurah Rai Bali...Alhamdulillah....

    Hari berikutnya, pengalaman pertama naik kapal laut. kapal ferry yang membawa kita dari Gilimanuk ke Ketapang memang ga terlalu bagus dan terkesan agak kumuh..hhhhmmm...bnyk nyamuk nih kyknya disini. Tapi inilah pengalaman pertama Salma. Tidak begitu enjoy dengan suasananya tapi juga ga terlalu rewel. Mgk mabok laut yach kyk Bunda Salma..hehehehe...

    Pulang dari Banyuwangi, rute sebaliknya yaitu naik kapal laut trus disambung naik pesawat dari Denpasar. Mudah-mudahan perjalanan berikutnya bisa lengkap dengan papah yachhh...amiiinnnn

    Wednesday, December 8, 2010

    Sit in style and your baby will be entertained !!

    Posted by kineta baby's smart solutions at 8:51 PM 0 comments Links to this post
    Ini dia, bouncer bayi yang pastinya bakalan membuat baby Moms and Dads bakalan terhibur...Coz vibration dan mainannya akan membuat baby nyaman, terstimulasi dan pastinya entertained !!
    Bentuknya seperti kursi tetapi dilengkapi dengan mainan, musik dan vibration yang semakin asyik.Harga sewanya pun terjangkau banget. Hanya Rp 50.000/bln aja...

    Bisa untuk newborn sampai lebih. dan mampu menahan hingga 11 kg berat baby. Kursi mudah dibersihkan, warna kursi yang atraktif. Untuk bouncing buddies dari Bright Starts, mendapatkan 4 stars customer reviews dari www.amazon.com. 

    Vibrations and fun toys are sure to keep your little one entertained and engaged in this bouncer!
    What are we waiting for Moms ? so grab it at Kineta.






    Turun harga sewa !! Woowww...

    Posted by kineta baby's smart solutions at 8:03 PM 0 comments Links to this post
    Wahhhh...asyiknya bisa ngelatih baby kita untuk latihan makan sendiri di kursinya. Sekarang Moms bisa dapat keuntungan lebih dengan adanya program khusus dari Kineta...yaitu turun harga sewa khusus untuk high chair Junior ini. Semula dari Rp 50.000/bln sekarang berubah jadi Rp 40.000/bln lohhhh..

    Nikmati kelebihannya yaaaaa...

    Best regards,
    Kineta
    Related Posts with Thumbnails

    Info Selingan

     

    kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO