Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Sunday, March 7, 2010

Naik Onta....mamah takut...eeeee...salma malah ketawa ketiwi

Posted by kineta baby's smart solutions at 3:52 PM

Alhamdulillah bangetttt..akhirnya bisa spending time bareng-bareng semuanya..papah salma, mamah salma dan salma. kita jalan-jalan ke bandung dalam rangka menengok adik baru salma yang lain..hehehe...dd audric di bandung.
semua berjalan tanpa rencana, tapi serunya semua berjalan dengan baik dan pastinya menyenangkan. ga sengaja pas mau pulang lagi ke bogor, spontan aja kita mampir ke kebun binatang bandung. "wahana" yang lumayan interaktif kita coba deh..eng ing enggggg...kita semua naik onta deh..

serunya bukan main. mamah salma sampe jejeritan gara-gara gerakan onta pas jalan bikin oleng bin ngengsol kesana kemari, rasanya kayak mau jatuh ajah.tapi salma malahan ketawa ketiwi bareng papahnya.hehehehe..ada-ada ajah nih. ditambah lagi yang bikin seru, pawang ontanya semangaddd banget poto2 gitu deh. setiap ontanya jalan berapa langkah..kita disuruh bergaya..jalan berapa langkah lagi, disuruh bergaya lagi. alhasil, kita jadi poto-poto layaknya model diatas punggung onta.hehehehe...orang-orang disekitar wahana jadi pada ngeliatin, what's happen aya naon ieu teh ?? hehehehehe...tapi seruuuuuuu.....Insya Allah dicoba lagi aaaahhhh..okeh papah? okeh salma ? okeeehhhhhhhhhhh !!!

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO