Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Sunday, February 6, 2011

Ember kecil dicemplungin juga...hadddoohhh Salmaaa....

Posted by kineta baby's smart solutions at 2:41 PM
Ini dia salah satu bentuk keisengan n keceriaan Salma. Salma emang bawaannya ceria n super duper aktif.
Nyenengin banget kalau udah bareng2 sama Salma..asal ga lagi rewel ajah..hehehehe..
Kl udah dilepas bajunya..pasti deh nanya.. "Salma mau apa Mah?" atau "Salma ga pake bajuuuu, mau mandi
Salmanyaaaa !" de el el...intinya..sblm memulai rutinitas mandi, Salma selalu aja semangat
n ga pernah komplain kl mau diajak mandi.

Pas mandi, sth disabunin...pasttiii bin kuduuu..nyemplung ke ember. yang bikin seru..Salma nyemplung
ke ember ga pandang bulu embernya...hehehe...alias berbagai ukuran ember mandinya, Salma kudu nyemplung.
Kalau biasanya ember yang dipake itu ember khusus mandi yang oval dan agak besar.kbtln pas di rmh Tante
Yulin, embernya cuman ada yang kecil.Tapi begitu dia nyemplung ke ember kecil itu, dia seneng bukan main.
Mungkin krn kecil bentuknya..dia jadi geli sendiri pas nyemplung kesitu.hehehe...
dan yang ga lupa pastinya....bergayaaaa ala Om Sidiq.... cheeerrrrrsss...

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO