Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Monday, November 16, 2009

Senyum dikit ahhh...

Posted by kineta baby's smart solutions at 9:30 AM
Smary Saklitinov.

Seorang guru baru tengah meng-absen murid-muridnya. Sang guru tertarik dengan sebuah nama, dan dengan penasaran si guru lalu memanggil muridnya.

Guru: "Smary Saklitinov,coba kemari!"
Murid: "Ya bu, saya."
Guru: "Sini kamu nak, kamu keturunan Yugoslavia yach?"
Murid: "Nggak bu!"
Guru: "Lalu kenapa nama kamu Smary Saklitinov?"
Murid: "Ooh...itu bu, Smary adalah singkatan dari nama bapak saya (S)urtono dan ibu saya (Mary)anti.
Guru: "Mmmm....Lalu Saklitinov?"
Murid: "Sabtu Kliwon Tiga November."

225 M !.

Dua orang murid sedang berjalan-jalan di sebuah museum. Lalu mereka melihat sebuah mumi. Di bawahnya bertuliskan 225 M.
Murid 1 : "225 M itu maksudnya apa ya?.
Murid 2 : "Mungkin itu nomor mobil yang menabraknya dulu".

Makanan Paling Haram!.

Ali : "Makanan apa yang haram?"
Budi : "Babi!"
Ali : "Yang lebih haram lagi?"
Budi : "Mmmm...babi mengandung babi!"
Ali : "Yang paling haram?"
Budi : "Mmmm....nggg....babi mengandung babi tanpa bapak!".

Bunuh Diri dengan Sehat!.>

Seorang nenek terlihat mau bunuh diri di Atas jembatan sambil membawa Sabun.

Polisi: "Nenek mau bunuh diri ya?"
Nenek: "Memang nggak bisa liat apa?"
Polisi: "Tapi kok! bawa sabun segala, Nek?"
Nenek: "Cara Sehat Untuk Mati !".
Polisi: ????????.

Absen Kelas 1.>

Di kelas 1 sebuah Sekolah Dasar sedang ada absen kelas...
Guru: "Nana Yuliani!"
Nana: "Saya, Bu!"
Guru: "David Simanjuntak!"
David: "Saya, Bu!"
Guru: "Tono Surtono M ! "
Tono: "Saya, Bu !"
Guru: "Tono, tolong sini sebentar..."
Tono: "Kenapa, Bu Guru?"
Guru: "Ibu agak gak suka ama nama kamu. Kalo udah Tono,jangan pake Surtono lagi. Jadinya aneh.Bilangin itu ke bapak kamu, ya!?"
Tono: "Iya, Bu!"
Guru: "Ngomong-ngomong, M-nya itu singkatan dari apa?"
Tono: "Martono, Bu !".

Tukang Daging dan Ibu-ibu Sakit Gigi>

Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging. "Dageeeng!
Dageeeeennngg!!!!!", teriaknya. Seorang ibu rumah tetangga yang sedang sakit gigi sewot banget mendengar teriakan si tukang daging.

Ibu: "Hei, tukang daging!. Lu kagak punya otak ya....!!!!???"
Tukang daging : "Wah kebetulan gak punya, Bu. Hari ini daging semua......."

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO