Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Saturday, November 20, 2010

Horeee...salma udah bisa nyanyi bbrp lagu nih maaahh..

Posted by kineta baby's smart solutions at 9:27 PM
Umur2 seusia Salma (2 tahun kurang) kyknya lagi seneng2nya nyanyi. Mulai dari nyanyi yang bener sampai nyanyi yang ngarang2 bahkan nyanyi yang diplesetin alias diganti2 liriknya juga lagi hobi.hehehehe..

Sempet kaget juga sih pas Salma apal lagu nina bobo dan cicak2 di dinding dengan fasih pas usianya menginjak 20 bulan. ternyata hobi dan kemampuan nyanyinya meningkat. Sekarang Salma udah apal lagu2 :
1. Cicak2 di dinding
2. Nina bobo
3. Balonku
4. Ambilkan bulan bu...
5. Tik tik bunyi hujan
6. Pelangi pelangi
7. Bintang kecil
8. Naik kereta api (agak2 ga jelas syairnya sih ;) )
9. Happy birthday atau versi salma nya Bebi besdey
10.Potong bebek angsa
11. Satu satu aku sayang ibu
12. Dua mata saya, hidung saya satu...

Hmmm...kyknya sih masih ada lagu2 lain yang syairnya samar2 antara apal sama nggak. Alhamdulillah untuk usia salma 22 bulan, Salma udh bisa hapal lagu2 diatas.malahan skrg sering banget diplesetin sama dia. kalau mamahnya mulai nyanyi "Aku punya anjing kecil, kuberi nama Heli"...eeeehhh..salma protes karena ga mau lagunya pake anjing kecil, tapi minta diganti "kangguru!" . nah loh, yang ada mamahnya bingung pas nyanyi "Heli guk guk guk", gimana kalau bunyi kangguru yaaaa...hehehehe

Atau kalau disuruh nyanyi "Ambilkan bulan bu", sekarang salma dengan usilnya nyanyi dengan lantang "Ambilkan bulan neng" atau malah yang bikin geli lagi, dia pernah nyanyi dengan syair "Ambilkan bulan gih !". Loh kok, malah nyuruh mamah or eyangnya untuk ambilin bulan dilangit.. Salmaaa...salmaaa..ada2 aja siiihhh...

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO