Welcome

Selamat datang parents...

Dearest Smart Mommies and Daddies..
Alhamdulillah Kineta sudah berjalan kurang lebih 2 tahun ... dengan suka cita dan kasih yang tulus, berupaya memberikan layanan sebagai solusi pintar bagi smart parents tentunya..

Kineta merupakan rental perlengkapan bayi yang berlokasi di Bogor. Namun saat ini, selain memberikan layanan rental perlengkapan bayi, kami juga menjual perlengkapan bayi second dengan kondisi yang baik dan juga menjual ex-gift dengan harga miring. :)


* Rental Perlengkapan Bayi

Menanti sang buah hati merupakan hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap parents, dan sudah tentu kita ingin memberikan yang terbaik bagi buah hati kita nanti. Dalam merawat sang buah hati, kita memerlukan perlengkapan yang baik dan memadai bagi kenyamanan sang buah hati, sehingga ia dapat tumbuh dan berkembang baik secara psikis dan motorik.

Kami memperkenalkan rental perlengkapan bayi untuk buah hati Anda. Karena saat ini harga-harga perlengkapan bayi cukup mahal dan hanya dipakai dalam periode tertentu saja, serta space yang dibutuhkan untuk penyimpanan memakan tempat, dengan menyewanya merupakan solusi pintar parents untuk buah hati Anda.

Sebagai informasi, barang-barang yang kami sewakan dalam kondisi baik, bersih dan tentunya steril karena kami melakukan sterilisasi khusus sebelum barang akan disewakan. Smart solutions bukan ??



* Jual Second & Ex-Gift
Jika parents bermaksud untuk memiliki barang-barang perlengkapan bayi dengan harga miring, namun masih dengan kondisi layak dan bersih, atau ingin memberikan kado kepada kolega yang sedang melahirkan, kami menyediakan beberapa pilihan yang bisa menjadi smart solutions. Ex Gift yang masih baik dan layak (masih tersegel) bisa jadi alternatif. Tidak perlu khawatir parents..karena barang-barang tersebut berkualitas dan bersih tentunya.





Salam hangat untuk buah hati Anda....
Kineta



Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]





Glitter Words
[Glitterfy.com - *Glitter Words*]










==========================================================






Sunday, April 3, 2011

Hamil yang "penuh perjuangan"

Posted by kineta baby's smart solutions at 8:29 PM
Alhamdulillah seneng bgt pas salma lahir. sth merit memang saya pgn lgs dpt momongan.kosong 1bln akhirnya lgs hamil. Perjuangan dpt salma jg ga gampang..trimester pertama smp 5 bln deh kira2..saya mabok bgt.muntah2 hebat smp dirawat di rmh sakit.diagnosanya..hyperemesis gravidarum..(apaan tuch?).mual&muntah yg berlebihan gitu..which is mgk ibu2 yg lg hamil ada jg yg ngalamin.
Lanjuuut..trimester ketiga.pas 7 bln,saya msk lg RS di kuningan (pas lg mudik lebaran)..pendarahan.n ternyata sth dicek,saya kena plasenta previa..sesampainya ke rumah tercinta di bogor,kontrol lg..yaaa..lagi2 msk RS utk observasi plasenta previa (kyknya baby nya pgn ngrasain servis RS2 nih.hehe..).

akhirnya aku disuruh bedrest sm dokter..for a month! Waduuhh..mana gawean byk lagih..tp boro2 keinget gawean.udh lemes.gerak aja hrs ati2..bedrest pun berlanjut karna kawatir baby nya minta "keluar" pdhl blm cukup minggu.alhasil..cuti melahirkan pun dipercepat..sth perjuangan yg cukup "berjuang" *hehe*..salma lahir tgl 21 des 2008..utk perkembangan lahirnya salma,lanjut di curhat yg laen ya..

0 comments:

Related Posts with Thumbnails

Info Selingan

 

kineta rental perlengkapan bayi Copyright © 2009 Baby Shop is Designed by Ipietoon Editng by Jasa SEO